智慧城市

郑州论坛

相关推荐

楼主: 辉殇

大郑州,合适才能立足于此

幼儿园

成功从来都不是顺其自然的事儿,如果我们的老祖先顺其自然,现在还是猴呢。想成就点儿气候,就养成折磨自己的习惯。今日事,今日毕;稍微有种点儿,你也可以明日事,今日毕。想成就啥样的气候,就要受啥样的罪。

幼儿园

还有些人觉得够吃够喝就行了,那么拼干嘛?能多睡一会儿就多睡一会儿,能多玩一会儿就多玩一会儿。他们的整个青春期都是用来扯淡或睡觉了。等有天他们老了,不得不继续从事低级的、乏味的、甚至无聊透顶的工作才知道后悔两字。为什么有人老了一无所获,就是在他们年轻时,什么都没干。种瓜得瓜,种豆得豆!可怜之人必有可恨之处!

幼儿园

任何一个人,没有出息,贝兼不到钱,就是因为懒惰,如果勤快一点,早贝兼钱了,别给我说农民工勤奋,他们业余时间要么在喝酒,要么在打牌,要么在嫖娼,要么在睡觉。穷有穷的因,富有富的因,谁也别埋怨。一埋怨,就暴露了你懒惰。

幼儿园

衰人只会教会你如何更衰!牌友只会催你出牌!酒友只会催你干杯!而牛逼的人只会教你如何牛逼!人生最大的运气,不是捡钱,也不是中奖,而是有人可以带你走向更高的平台。其实限制人们发展的,不是智商学历,而是你所处的生活圈子、工作圈子。所谓的贵人:就是开拓你的眼界,带你进入新的世界。明天是否辉煌,取决于你今天的选择和行动!!!

幼儿园

狼若回头,必有缘由,不是报恩,就是报仇。事不三思终有败,人能百忍则无忧。越牛逼的人越谦虚,越没本事的人越装逼。拼你想要的,争你没有的。要想人前显贵,就得背后遭罪。最穷不过要饭,不死终会出头,人在做,天在看,胆大心细,务实干!别人可以拼爹,我们只能拼命!

幼儿园

人生短短几个秋,贫穷是一辈子,富有也是一辈子,奋斗是一辈子,压抑也是一辈子,每个人都想要荣华富贵,这并没有错,不知道是谁说想要荣华富贵就是万恶的?感觉好像我们一个个都一无所有就是对得起社会一样,那对得起自己么?对得起家人么?有钱才能做更多,贫穷辛苦是一辈子,享受也是一辈子,谁傻不想享受?难道贫穷就是高风亮节?富贵就是淫秽?

幼儿园

我非常清楚对于刚出来的人最需要的是什么,就是一个能够指导自己让自己少走弯路的人。我个人是走了差不多5年的弯路,才有今天小有成绩。如果当初我有个人能够指导我,肯定混的比现在要好。时间就是金钱,相信这点大家理解的不比我差。

幼儿园

最近有蛮多网友和我聊过怎么样做网/络上的箱目,我的回答基本上意思都是一个,死磕。只看你能否发现,能否去做,只要想到了,就去试试,就算失败了,又有何关系?有何损失呢?多读书,多思考。经验总是在实践中积累的,不亲自去干,永远不知道究竟是怎么一回事。

幼儿园

楼主厉害了

幼儿园

我看完了
                                                                                星座王                                                                                                                                                                               点亮12星座印记,去领取                                                                活动截止:2100-01-01                                        去徽章馆》