智慧城市

郑州论坛

相关推荐

楼主: 辉殇

大郑州,合适才能立足于此

幼儿园

我哥告诉我,你付出了多少自然会得到多少的,而有的人,只是一味的想要得到,而且是免费得到、或者是赊欠得到。越是这样,越验证了你自己是一个穷人,越是富人,他们越不喜欢去欠别人的,越是穷人,越是想要欠别人的!

幼儿园

昨天在老家和几个朋友吃饭,几个朋友都嚷嚷着说挣/钱如吃屎花钱如拉稀,明年不想干了想自己出来干点什么问我哪里需要人不。其实对于这个话题我实在是不愿意 谈,因为我知道有些人你想拉也是拉不起来的。我只能闷头吃饭。很多人总是期望身边有那么一个人把自己从水深火热中脱离出去,但是你反省过你自己么?

幼儿园

三十岁的人了工作上没什么进展只能背后说老板的不是,下班后除了玩游戏喝酒看电视你做过什么提升自己的事么?你不吃屎谁吃屎?要么闭嘴享受你这样的生活,要么改 变你自己。

幼儿园

还记得,我当初选择出来闯业的时候,身边人没有任何一个人看好的。他们用那种怀疑的目光看着我,就像看待一个天方夜谭的笑话一般。
而如今,他们还是原来的模样,甚至还不如之前。
我不知道感慨命运多舛,还是庆幸当面对人生路时,我却选择了一条人少的路径,也许都有吧。

幼儿园

有时候,我真的想帮助那些人,只是那些自甘堕落,不思进取思想,真是让我避而远之,唯恐躲之不及。 
不敢苦的苦了一辈子,敢吃苦的,苦了一阵子。想想也是。

幼儿园

穷人的 观念里,什么都值钱,唯独时间不值钱,以前有朋友,约好的时间总是迟到,他认为下班后的时间就是用来挥霍的,至今一事无成。对于闯业者来说,最宝贵的就是时间,等待时常让我们尴尬,你在荒芜时间,时间也在荒芜你,虽然目前我们没有什么资本,但是自己的时间本身就是一笔不小的财富,可惜真正知道去利用这笔财富的人少之又少。所以成功者永远只是少数。

幼儿园

成功不是先有钱、而是先有胆!如果今天你很贫穷,因为你怀疑一切;如果你什么都不敢尝试,你将永远一事无成;商机就是:在别人怀疑时,你行动了;在别人行动时,你贝兼钱了;在别人贝兼钱时,你成功了!生命不息,折腾不止!
有句话说的好 最穷不过要饭不死终会贝兼钱 。只要没死,我们的人生就有无限可能

幼儿园

像我们这种既不是富二代也不是官二代更不是红二代的人,想要改变自己的生活,就只有一条路:闯业。有些朋友可能说了,我上班一样砖钱啊,说实话,除了一些大型国企高管或者著名私企高管,想靠薪水致富的,真是少之又少。不信?呵呵,看看身边那些房奴吧,基本上都是打工辛苦族。俗话说:光脚的不怕穿鞋的对不对,更何况你一直都是光脚的。所以越贫穷越要闯业,越要敢于闯业。人生死于懦弱而活于拼搏。

幼儿园

这个社会大部分人都迈不出第一步,他们也想闯业,想开宝马住别墅娶漂亮老婆,但是他们只是想想,并没有行动。这种人随着他们年龄的增长,他们慢慢的习惯了自己的生活,被岁月磨砺的只剩下皱纹和整天的迷茫。(赚钱的人永远不会迷茫,他们没有时间去迷茫。没有收入的人,每天都在迷茫,找不到方向。随波逐流。老的时候郁郁而终。)

幼儿园

有些人打了一辈子的工,一直做技术或白领,40多岁了才出来闯业,这样的人成功率太低了。他们缺乏的根本不是知识、人脉,资金,是那种奋不顾身,抓住机会就豁出去的勇气。只是了解一下,等待一下,我也就知道故事的答案了。观望的人一直在观望,等待的人一直在等待……